*** Restplätze für Master-Seminar "Digitale Transformation der Verwaltung" zu vergeben ***

10.05.2019

Der Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik hat für das laufende Sommersemester 2019 noch Plätze für das Master-Seminar "Digitale Transformation der Verwaltung - Chancen für Bürger, Unternehmen, Verwaltung und Politik durch moderne Informationstechnik" zu vergeben. Das Seminar kann von allen Studierenden der Fakultät für Informatik sowie der Studiengänge Management and Technology und TUM-BWL mit Schwerpunkt Informatik belegt werden. Im Rahmen des Seminars beschäftigt ihr euch unter anderem mit Treiber und Strategien der digitalen Transformation der öffentlichen Verwaltung (bspws. digitale Agenda), Methoden zur Steuerung der Transformation oder der Transformation der IT-Landschaften und des IT-Managements.

Das Seminar wird in vier Blockterminen durchgeführt. Als Prüfungsleistung werden eine Seminararbeit verfasst sowie die Ergebnisse im Rahmen eines Blocktermins präsentiert.

Die Vorbesprechung findet am Donnerstag, den 23.05. im Raum MI 01.13.010 in der Fakultät für Informatik statt. Schickt bitte bei Interesse euren aktuellen Lebenslauf sowie Notenauszug an David Soto Setzke, setzke@in.tum.de. Weitere Informationen erhaltet ihr auch über TUMonline: https://campus.tum.de/tumonline/wbLv.wbShowLVDetail?pStpSpNr=950439446&pSpracheNr=1

Wir freuen uns auf eure Bewerbungen!