Tutoren für Informationsmanagement gesucht! (Sommersemester 2019)

18.04.2019

Der Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik sucht aktuell noch weitere Tutoren für die Vorlesung "Informationsmanagement" im Sommersemester 2019. Als Tutor bekommt ihr einen Vertrag über 12h/Woche mit dem üblichen Tutorengehalt: www.in.tum.de/fuer-studierende/tutorbetrieb-der-fakultaet-fuer-informatik/

Neben dem Gehalt könnt ihr umfassende Erfahrungen im Bereich Informations- und Wissensmanagement sowie in der universitären Lehre sammeln. Außerdem bieten wir euch natürlich Möglichkeiten für weitere anschließende Arbeiten am Lehrstuhl (HiWi-Stelle, Forschungsarbeit unter Anleitung, Abschlussarbeit, ...).

Zu den Aufgaben eines Tutors zählen insbesondere:

• Unterstützung bei der Vorbereitung der Modellierungsübungen
  • Besuch der Modellierungsübungen (voraussichtlich zwei Termine am Freitag Nachmittag) und Unterstützung der Studierenden während der Übung
  • Korrektur der Case Study Assignments

Ihr solltet gute Deutschkenntnisse sowie Erfahrung in der Modellierung mit EPK und ERM mitbringen. Interessenten können sich per E-Mail mit aktuellem Lebenslauf und Notenauszug an David Soto Setzke wenden (setzke@in.tum.de). Auch bei Fragen zu den Tutorenstellen könnt ihr euch gerne bei David melden.

Wir freuen uns auf eure Bewerbungen!