SMC Insights – der Strategie-Workshop für Bachelor- und Gap-Year-Studierende

18.10.2018

6./7. Dezember 2018, Wien, Österreich

Siemens Management Consulting (SMC) lädt exzellente Bachelor- und Gap-Year-Studierende (m/w) zum Strategie-Workshop SMC Insights im Dezember in Wien ein.

Im Rahmen der zweitägigen Veranstaltung haben die Teilnehmer(innen) Gelegenheit, mehr über den Berufseinstieg bei der Top-Management-Strategieberatung des Siemens-Konzerns zu erfahren. Im Mittelpunkt des Events steht die Digitalisierung im Mobilitätsmarkt.

Termin: Donnerstag, 6. bis Freitag, 7. Dezember 2018 in Wien

Bewerbungsschluss: Sonntag, 28. Oktober 2018

Die Teilnehmer(innen) erwartet nicht nur eine reale Fallstudie mit spannenden Einblicken in die Arbeit einer Strategieberatung, sondern auch ein vielfältiges Rahmenprogramm und Zeit zum Networken.

Wer Beraterluft schnuppern will, hat nicht nur beim Strategie-Event in Wien die Chance dazu: Im Münchner Office bietet SMC kontinuierlich Praktika für Bachelor-Studierende (m/w) ab dem vierten Semester an.