Talente für die Zukunft stärken! - Deloitte-Stiftung

21.06.2018

30. Juni 2018

Mit wem machen Sie den nächsten Schritt? Bewerbungen sind bis zum 30. Juni 2018 möglich.

Erfolg verdient Förderung. Weil wir wissen, dass dafür viele Faktoren wichtig sind, unterstützt die Deloitte-Stiftung Studierende der Wirtschaftswissenschaften und der MINT-Studiengänge ab dem zweiten Studienjahr an der Technischen Universität München. Wenn Sie bereits hervorragende Leistungen erzielt haben und sich über Ihr Studium hinaus auch gesellschaftlich engagieren, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Das bieten wir Ihnen:

• 200 Euro monatlich für ein Studienjahr, auch bei einem Studienaufenthalt im Ausland
  • Verlängerungsmöglichkeit um ein weiteres Jahr
  • Beihilfen für die Teilnahme an Workshops, Tagungen oder Kongressen, besonders für eigene Beiträge, idealerweise im internationalen Umfeld
  • Ergänzende Leistungen für Abschlussarbeiten, die einen besonderen Aufwand erfordern (z.B. durch Auslandsaufenthalte)

So können Sie sich bewerben:

Alle wichtigen Informationen, das Antragsformular sowie Hinweise zur Bewerbung finden Sie unter www.deloitte-stipendien.de.

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:

Prof. Dr. Hans-Joachim Bungartz

Informatik mit Schwerpunkt Wissenschaftliches Rechnen Technische Universität München

Boltzmannstr. 3

85748 Garching

Über die Deloitte-Stiftung:

Die Deloitte-Stiftung fördert die Aus- und Weiterbildung junger Menschen, unterstützt die Entwicklung neuer, zukunftstauglicher Bildungsmodelle und leistet einen Beitrag zur Verbesserung des Innovationstransfers von der Hochschule in die Wirtschaft. Sie gibt kreativen neuen Bildungsansätzen eine Kommunikationsplattform und bietet Jugendlichen unmittelbaren Wissenszugang und die Möglichkeit, in den unterschiedlichsten Projekten Erfahrungen in der Welt der Wirtschaft zu sammeln.