Innovative IT-Lösungen agil gestalten. INTENSIVTRAININGS - KANBAN, SCRUM, DESIGN-THINKING bei msg AG

14.05.2018

msg systems AG bietet Studierenden die Chance, den praktischen Einsatz der Projektmanagementmethoden KANBAN, SCRUM sowie der innovativen Kreativitätstechniken DESIGN-THINKING kennenzulernen.

Es werden folgende Termine angeboten:

DESIGN-THINKING – am 25.05.2018, in München In diesem Intensivtraining lernen die Studierenden, wie sie mit Kreativitätstechniken ihren Studien- und Berufsalltag erfolgreicher organisieren.

SCRUM – am 22.06.2018, in München Die Studierenden lernen den praktischen Einsatz von SCRUM in mehreren Hands-On-Sprints kennen und durchleben alle Phasen eines IT-Projektes.

KANBAN – am 06.07.2018, in München Anhand eines Projektbeispiels lernen die Studierenden beim KANBAN-Training entsprechend der Methode zu priorisieren und die Einsätze der Mitarbeiter effektiv zu koordinieren.

Die Teilnahme sowie die Anreise ist für die Studierenden kostenlos. Mehr Informationen zu den Intensivtrainings sowie Hinweise zur Bewerbung finden Sie auf dem beigefügten PDF-Aushang msg.intensivtrainings.pdf oder auf karriere.msg.group/events