Praktikum plus Summerschool: Jetzt einsteigen und schon bald die technologische Zukunft mitgestalten

16.04.2015

Das Technologiezentrum der Bank kennen lernen. Bei der Entwicklung zukunftsweisender IT-Lösungen für den Finanzmarkt mitwirken. Innovation denken. Kontakte knüpfen. Interessante Einblicke in globale, wirtschaftliche Zusammenhänge gewinnen.

Das könnte „Ihr Ding“ sein?

Mit dem Summer Internship Programm (SIP) im Bereich Group Technology Operations (GTO) wird der Sommer 2015 zu Ihrem ganz persönlichen Karriere-Sprungbrett. Ihr Praktikum dauert mindestens zwei und höchstens sechs Monate. Wenn Sie das SIP erfolgreich abschließen, haben Sie beste Chancen für einen Traineeplatz im kommenden Jahr.

Der Startschuss der Summer School  fällt am 3. August – spätestens dann sollten auch Sie Ihr Praktikum beginnen. Sie wollen dabei sein? Jetzt hier bewerben!