DIGITALE TRANSFORMATION – Management des Wandels

16.04.2015

Anlässlich des 60. Geburtstags von Prof. Dr. Helmut Krcmar veranstaltete die Fakultät für Informatik der Technischen Universität München ein wissenschaftliches Kolloquium zum Thema „Digitale Transformation - Management des Wandels”.

Moderation - Petra Wolf (Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik)

Begrüßung - Hans-Joachim Bungartz (Dekan der Fakultät Informati)

Ansprache - Franz-Josef Pschierer (Staatssekretär im Bayerischen Staatsministerium für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologi)

Vortrag - August-Wilhelm Scheer (Gründer und geschäftsführender Gesellschafter der Scheer Group GmbH)